Вверх

Двенадцать украинских военных попали в плен к террористам, двое погибли. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в штабе АТО.

"Двенадцать военнослужащих попали в плен в районе Луганского аэропорта, сейчас должен был состояться брифинг в Краснодоне, боевики должны были проводить этот брифинг с этими пленными. Из 12 военнослужащих двое погибли в плену, остальные находятся в тяжелом состоянии", - сообщил собеседник агентства.

Кроме этого группа Евромайдан SOS, с которой связалась жена одного из захваченных в плен военных, сообщила, что "11 военных из черниговских танковой и зенитной бригад попали в плен к боевикам ЛНР при попытке прорыва в районе Луганского аэропорта".

"Захват в плен произошел около 15.30 26 июля. По предварительным данным, они находятся в Краснодоне. В ночь с 26 на 27 июля Елена получила звонок от мужа, он сообщил ей о том, что находится в плену. По неуточненным данным, среди них есть уже двое убитых и боевики уже якобы сообщили о готовности передать их тела родственникам», - отметил Евромайдан SOS.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: