Суббота, 18 августа 2018, 02:351534548915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Террористы заминировали подходы к месту аварии малазийского самолета "Boeing 777". Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"На месте падения сбитого малайзийского самолета "Boeing 777" возле Тореза террористы оборудовали боевые позиции. Они туда стянули большое количество тяжелой артиллерии и заминировали подходы к этой территории", - сообщил он.

Вместе с этим спикер отметил, что это делает невозможным работу международных экспертов, которые должны установить причины падения авиалайнера.

17 июля в Донецкой области произошло крушение самолета "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли.

В ОБСЕ заявили о наличии убедительных признаков того, что крушение малазийского лайнера в Донецкой области могла вызвать ракета, запущенная с контролируемых боевиками районов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: