Вверх

Минувшая ночь прошла без потерь для украинских военных, - сообщает пресс-центр АТО

Террористы пытаются осуществить перегруппировку с целью недопущения окружения силами АТО сосредоточения боевиков в районе Первомайска, Стаханова, Алчевска и в Луганске.

"Отдельные группы маргиналов пытаются удержать подконтрольные участки государственной границы Украины с целью получения беспрепятственного поступления военной техники, вооружения и боеприпасов с территории Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Вечером и в ночь со вторника на среду боевики осуществили минометный обстрел в районе населенного пункта Гаевое и в районе Стукалова Балка, также был осуществлен обстрел из БМ-21 по аэродрому Луганск из района населенного пункта Новоанновка. Боевики обстреливали позиции силовиков в районе населенных пунктов Пески и  Дмитровка.

Со стороны РФ осуществлен артиллерийский обстрел в пункте пропуска "Должанский".

В пять утра в районе населенного пункта Дубровка (Донецкая область) террористы провели атаку позиций сил АТО при поддержке 7 танков. В 04.42 пять единиц автомобильной техники пересекли государственную границу, но были уничтожены.

Ситуация характеризуется попытками незаконными вооруженными формированиями удержать под своим контролем города Донецк и Горловка.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: