Воскресенье, 21 октября 2018, 11:031540108989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Террористы "на заказ" освобождают осужденных из исправительных учреждений в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщил председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький на пресс-конференции в Киеве, - сообщает УНИАН.

По словам руководителя ГПтС, нападения на исправительные учреждения, кроме создания информационных поводов, являются для террористов еще и заработком. "На сегодняшний день есть неединичная информация о том, что эти террористы отрабатывают определенные денежные заказы на освобождение определенных осужденных с определенным интересом", - отметил Старенький.

Он привел конкретные примеры, когда террористы освобождали определенных заключенных, а затем в наручниках их отправляли в другие места, и в некоторых случаях есть информация, что этих "освобожденных" уже нет в живых.

"Прибывают со списком, например, из восьми человек и говорят - отдайте", - отметил Старенький. По его словам, на сегодняшний день из Енакиевской колонии террористы забрали двух приговоренных к пожизненному заключению, из Донецкого следственного изолятора - одного заключенного, из Торезской исправительной колонии сбежали 8 человек.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: