Вверх

В оккупированных террористами городах оживился отток сил боевиков, которые пытаются под видом беженцев покинуть зону боевых действий, - сообщает УНН со ссылкой на силовые структуры, задействованные в АТО.

"По оперативным данным разведки, определенный контингент Шахтерска, Тореза, Горловки и Снежного массово выезжают из городов. По данным разведки, это именно те мужчины, которые в свое время воевали в так называемых армиях "ДНР", а теперь решили бросить оружие и сбежать. Однако патриотически настроенные местные жители сообщают о таких "воинах", передавая точную информацию о таких "беженцах", - сообщает издание.

Согласно оперативной информации, основная масса этих "ополченцев", вместе с семьями выезжают в РФ. Однако есть немало боевиков, которые под видом мирных жителей пытаются выйти из зоны АТО и перебраться в спокойные города. В частности есть информация, что большое количество таких "беженцев" хочет уехать в Бердянск.

"Однако вся информация проверяется и при выходе из зоны АТО таких "беглецов" проверяют очень тщательно", - сообщили силовики.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: