Воскресенье, 19 августа 2018, 01:001534629615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 20 000 человек необходимо органам внутренних дел для замены дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал министр МВД Арсений Аваков.

По его информации, представители руководства МВД сейчас разъехались по территориям страны, освобожденным от террористов.

"Огромные территории страны, освобожденные от террористов – остались без местной власти и милиции. Идет тяжеленая работа по восстановлению системы порядка, с учетом всего произошедшего", - написал Аваков.

Он констатировал, что освобожденные от боевиков территории насыщены оружием и отчаявшимися, не во что неверящими людьми.

"Как быстро и эффективно разоблачить тех негодяев, кто еще вчера стреляли в наших солдат, а сегодня, скинув камуфляж, делают из себя мирных жертв "которых не слышит"? А по ночам достают оружие и вновь стреляют… Как найти по нашим оценкам почти 20 000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что одели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе?.. Как сделать так, что б волна критики и неверия донбасской милиции, не смыла тех достойных людей, что честно вели себя, служили Украине в тяжелой ситуации?", - задается вопросами министр МВД.

В то же время он отмечает, что соответствующая работа ведется.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: