Понедельник, 22 октября 2018, 08:281540186084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики ожидает прибытия из России усиления от так называемого "Всевеликого войска Донского". Об этом координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Фейсбуке.

"Отмечаются попытки руководства террористических группировок получить помощь из России не только по линии Минобороны РФ и спецслужб, но и от неправительственных формирований. В частности, руководство террористической организации "ЛНР" ожидает прибытия из РФ усиления от т.н. "Всевеликого войска Донского", - пишет Д.Тымчук.

По его информации, фиксируется и активная подготовка террористов к обороне в районе населенных пунктов Первомайск, Алчевск, Стаханов.

" Здесь оборудуются укрепрайоны, прибывает техника и вооружение, проводится насильственная "мобилизация" среди местных жителей", - отметил Д. Тымчук.

По его словам, значительное количество боевиков из числа местного населения готовится покинуть территорию Украины. Так, в районе Перевальска зафиксировано формирование колонны с террористами и членами их семей, которые готовятся выехать в Россию.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: