Воскресенье, 19 августа 2018, 18:081534691284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские политические дамы шокируют Европу роскошью своих нарядов, пишет газета "Сегодня".

Когда в Украину приезжают западные женщины-политики или жены политиков, сразу бросается в глаза подчеркнутая скромность их нарядов. Последний раз своими скучными одеждами поразила украинцев Лора Буш во время недавнего визита в Киев. Да и Кондализа Райс особо не блистала. Все чинно, официально и неброско.

То, как Европа воспринимают наших политиков (в частности, их одежду), это не их личное дело, а вопрос государственной важности.

«Вообще, в мировой практике принято, чтобы женщина в политике выглядела строго и элегантно, серьезно и ни в коем случае не нарочито сексуально, — утверждает немецкий политолог Александр Рар.

По его словам, имидж украинского премьер-министра Юлии Тимошенко всегда удивлял Запад.

«Ее гардероб — это не деловая одежда. Она слишком вызывающая — с рюшами, мехами, что для европейского политика вообще неприемлемо. Кроме того, у нее какая-то заполитизированная смесь стилей. Она выглядит то маленькой девочкой, то иконой Божьей матери, то жесткой леди, она может изображать все на свете, и это не типично для славянок, какими их представляет Запад», - считает Александр Рар.

По мнению политолога, образ украинских женщин по представлению европейцев другой — более скромный, деловитый.

Российский специалист по политическому консультированию Екатерина Егорова добавляет: «Юлия Тимошенко частенько ведет себя демонстративно и выглядит наигранно. Вообще, женщина-политик не должна носить рукава-«фонарики», кружева. Это неделовой стиль, это нарушение протокола. Зарубежные женщины-политики в этом смысле — на порядок выше. В частности, Кондолиза Райс всегда выглядит элегантно, стильно, неброско. Ее одежда идеально подобрана, и по цвету, и всегда сидит очень хорошо. Кондолиза может себе позволить даже юбки выше колена, у нее идеальные ноги. А вот Ангела Меркель одевается простовато, как для ее статуса».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: