Вверх

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики обстреливают Донецк из танков с использованием государственной символики Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбуке.

Так, два танка, на броне которых были надписи "На Киев", и "На Львов" после того, как бандиты закрасили их и повесили установили украинскую государственную символику (Государственный флаг Украины) начали обстрелы жилых кварталов Донецка, и других близлежащих городов.

Кроме того, стало известно, что боевики проводят активную агитационную и пропагандистскую работу среди местного населения в пользу ДНР.

"Продолжается осуществление передислокации террористических групп. Захватчики пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения", - говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что наблюдается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп профессиональных наемников, которые прошли соответствующую подготовку по проведению террористических актов против мирного населения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: