Вверх

Двадцать три обстрела блок-постов сил АТО на Донбассе совершили за минувшие сутки террористы, - сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

"За прошедшие сутки террористы совершили двадцать три обстрела блокпостов и позиций подразделений ВС Украины в районах населенных пунктов Пески, Степановка, Большая Тарасовка, Червонопартизанск, Дубровка, Белое, Счастье, Новоазовск, Мариновка, Кожевня, Луганск, Алчевск", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации СНБО, боевики продолжали массированные артиллерийские обстрелы позиций подразделений АТО в секторах обороны границы.

"Так, в течение последних суток боевики 5 раз осуществили артиллерийский и танковый обстрел позиций пограничной группы на границе Донецкой и Луганской областей. Во время этих обстрелов несколько снарядов попали на территорию России", - отмечает информационно-аналитический центр СНБО.

Помимо этого, вчера в 18:00 с территории Российской Федерации из гранатометов и минометов осуществлялся обстрел позиций пограничного подразделения и пункта пропуска "Должанский" в Луганской области. Огонь постоянно корректировался с помощью российских беспилотников. Также, минувшей ночью с территории РФ был обстрелян из минометов и установок залпового огня "Град" пункт пропуска "Новоазовск" в Донецкой области.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: