Суббота, 18 августа 2018, 00:241534541090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В СНБО заявили о расколе и ссорах среди террористов. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“У нас есть определенные успехи, которые постоянно наращиваются. Практически каждый день освобождаются новые населенные пункты. Но сказать, что это получается очень легко, будет неправдой. Мы имеем дело с очень опытными людьми, которые пришли с Российской Федерации, это наемники, которые имеют большой боевой опыт за своими плечами, но и они не выдерживают. И даже с помощью российской стороны, с помощью людей, которых они насильно заставляют брать оружие и вместе с ними выступать против сил АТО, им это все равно не получается”, - сообщил он.

Представитель СНБО отметил, что сейчас уже есть информация о том, что между группировками боевиков начались ссоры и “один другого обвиняют в том, что кто-то из них непрофессионально выполняет свою работу”.

“Говорить о подробностях мы не будем, но мы знаем, что уже есть между ними определенный раскол и это также помогает нам выполнять наши задачи по освобождению территории”, - добавил спикер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: