Воскресенье, 21 октября 2018, 08:591540101582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ночью в Донецке шли боевые действия: один мужчина погиб, две молодые девушки получили тяжелые осколочные ранения. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Жители всех районов сообщают о звуках взрывов и залпов. Активно боевые действия шли в периметре аэропорта.

"Во время артобстрела осколочные ранения не совместимые с жизнью получил один мужчина, находящийся в тот момент по адресу: ул. Чехословацкая, 73. В том же районе получили тяжелые осколочные ранения две молодые девушки", - говорится в сообщении.

Также снарядами повреждена квартира дома по улице Градостроителей, 98, возник пожар, который был локализован силами МЧС. Пострадали личные вещи жильцов, жертв нет. Ударной волной выбиты стекла близлежащих домов.

Обстрелу подвергся и Кировский район. Снаряд попал в производственный корпус, распложенный по адресу: ул. Слепнева, 82б, в результате чего произошло возгорание. Пожар потушен, пострадавших нет. Кроме этого, жители некоторых домов микрорайона Семашко сообщают о выбитых и поврежденных стеклах своих квартир.

По состоянию на 9.00 боевых действий нет. Коммунальные предприятия работают в штатном режиме, общественные транспорт вышел на линии.

Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения. В Петровском районе запитаны 12 подстанций из 44 поврежденных, в Куйбышевском районе остаются без электроснабжения 24 трансформаторные подстанции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: