Воскресенье, 19 августа 2018, 09:221534659720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает информацию об освобождении боевиками 150 заключенных в Горловке. Об этом сообщает пресс-служба ГПтС.

"В сети Интернет появилась информация относительно незаконного освобождения 150 осужденных из одной из исправительных колоний в городе Горловка. В связи с этим информируем, что в пределах административной территории города Горловка Донецкой области расположено три учреждения исполнения наказаний, в которых отбывают наказание осужденные мужчины. Случаев незаконного освобождения осужденных не было, обстановка удовлетворительная", - говорится в сообщении.

Ранее представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил на брифинге в Киеве, что террористы освободили из колонии в Горловке Донецкой области 150 заключенных и запугивают ими местное население. "Боевики, которые имеют большие потери живой силы, освободили из местной (в Горловке, - "ОстроВ") колонии 150 осужденных, вооружили их и используют для запугивания местного населения и оказание сопротивления силам АТО", - сказал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: