Воскресенье, 19 августа 2018, 16:181534684694 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Результатом бездеятельности контрразведки в последние четыре года стало то, что на сегодняшний день сотрудники СБУ обнаруживают шпионов даже в штабе АТО. Об этом сказал председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, - пишет УНИАН.

"Обнаруживаем людей, которые откровенно шпионят в интересах агрессора в штабе АТО и в воинских формированиях, которые принимают участие в борьбе с террористами в Донецкой и Луганской областях", - сказал Наливайченко.

В связи с этим, глава СБУ выразил убежденность в необходимости усиления деятельности контрразведки и противодействия дезертирам, особенно бывшим руководителям Министерства обороны, МВД и СБУ, которые не только дезертировали, но и финансируют терроризм в Украине, нанимают и переправляют в Украину боевиков-наемников.

Как сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, отсутствие военной контрразведки на протяжении последних 4 годов привело к проникновению сотрудников ФСБ России на руководящие должности в вооруженных силах, Министерстве обороны, Генеральном штабе, и других воинских формированиях.

В. Наливайченко отметил, что за последние 3 месяца задокументированы преступления по ст. "государственная измена" среди сотрудников командного состава Министерства обороны, в том числе выявлены серьезные угрозы на высоком уровне.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: