Вторник, 21 августа 2018, 13:571534849064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заключенных российских тюрем могут отправить на уборку окрестностей Сочи после Зимней олимпиады, а также на строительство моста через Керченский пролив. Об этом рассказал замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олег Коршунов в интервью «Коммерсанту», - сообщает УНИАН.

ФСИН, как рассказал Коршунов, готовит проект по благоустройству окрестностей Сочи, в том числе Красной поляны, с участием заключенных. В настоящее время в работах уже задействованы 200 осужденных, отбывающих наказания в колониях-поселениях. «Они имеют право выходить за пределы колоний и, как правило, не являются рецидивистами, в общем, это люди не преступного мира», — отметил замглавы ведомства, заверив, что заключенных исправительных учреждений общего и строгого режимов задействовать не будут.

Также, осужденные будут заниматься строительством моста через Керченский пролив. «Нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России», — заявил Коршунов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: