Понедельник, 15 октября 2018, 22:511539633083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Под контролем силовиков находятся все жизненно важные объекты Северодонецка Луганской области. Об этом сообщил начальник УМВД Украины в Луганской области Анатолий Науменко,- сообщает УНИАН.

Правоохранители взяли под свой контроль здание городского совета, горотдела милиции и местного управления по борьбе с организованной преступностью, а также здание Управления СБУ.

В освобождении города на Луганщине принимали участие подразделения Национальной гвардии и МВД. На одном из объектов силовики обнаружили тела двух расстрелянных граждан. При этом, УНИАН не сообщает установлены ли личности погибших.

Кроме того, были освобождены четверо заложников, жителей соседних районов, которые провели в плену около месяца. Самому старшему из них - 57 лет, самому молодому - 21 год.

"Сейчас с освобожденными гражданами проводятся необходимые следственные действия. Правоохранители выясняют все обстоятельства их попадания и пребывания в плену", - отметил Анатолий Науменко.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что боевики покидают Северодонецк и Лисичанск.

«Из Лисичанска массово уезжают боевики: по дороге на Горск уже проехало 300-400 легковых автомобилей», - сообщал очевидец города.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: