Пятница, 19 октября 2018, 14:231539948214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во Львове намерены создать фонд добровольных пожертвований, чтобы помочь этническим россиянам вернуться в Россию. С такой инициативой выступает общественная организация «Власть закона», сообщает "Западная информационная корпорация".

Сегодня на пресс-конференции во Львове глава «Власти закона» Андрей Павловский также сообщил, что поскольку живущие в Украине этнические россияне в большинстве не знают о переселенческой программе Президента РФ Владимира Путина, его организация планирует провести во Львове, Киеве, Донецке и Харькове специальную просветительскую акцию.

«Хочу отметить, что мы не выгоняем россиян из Львова… Просто мы пытаемся помочь тем из них, кто чувствует себя тут чужими», – сказал Павловский.

Как сообщалось, 25 марта во Львове были распространены листовки, призывающие россиян возвращаться на историческую родину.

«Русский человек, Родина тебя зовет! Пришло время тебе и твоей семье возвращаться на свою благословенную историческую Родину – Российскую Федерацию. Ты нужен России! Возвращайся скорей!», – говорилось в листовках.

«Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 22 июня 2006 года №637 «О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» это стало возможным. Правительство РФ гарантирует моральную и существенную материальную помощь, возможность приобрести жилье в случае Вашего решения в пользу переселения в Россию. Это Ваш реальный шанс обрести свою Родину и помочь ей в ее построении великой и могущественной. Зачем жить в нищете и быть невостребованным на чужой земле? Нужно возвращаться и быть русским на русской земле», – также отмечалось там.

Далее в листовках были приведены адреса и телефоны шести дипломатических учреждений РФ в Украине, куда авторы текста рекомендовали обращаться по вопросам переселения.

Ответственность за распространение листовок взяли на себя представители «Власти закона».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: