Вверх

Поезд с телами погибших пассажиров малайзийского авиалайнера «Боинг-777» прибыл в Харьков на железнодорожную станцию Балашовка. Об этом сообщает УНИАН.

В 11.20 поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами и одним прицепным вагоном прибыл на станцию. После этого вагоны-рефрижераторы с телами перецепят к другому тепловозу и отправят на территорию «Завода имени Малышева», к которому от станции Балашовка существует отдельный железнодорожный путь.

В эти минуты на железнодорожной ветви, которая ведет к заводу, дежурят работники милиции, начальник железнодорожной станции «Балашовка», представители железной дороги и «Завода имени Малышева».

Как сообщал «ОстроВ», в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17).

Погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

В ОБСЕ заявили о наличии убедительных признаков того, что крушение малазийского лайнера в Донецкой области могла вызвать ракета, запущенная с контролируемых боевиками районов.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: