Понедельник, 16 июля 2018, 07:351531715749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На месте падения "Боинга-777" авиакомпании Malaysia Airlines в больших масштабах подтасовывают улики. Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт, - пишет "Интерфакс-Украина".

"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", - подчеркнул Т.Эббот.

По его словам, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность. При этом Т.Эбботт приветствовал единогласное принятие в СБ ООН резолюции относительно авиакатастрофы, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения самолета.

Австралийский премьер также объявил о запуске операции по возвращению на родину тел погибших в катастрофе австралийцев и определению их личностей. По его словам, операцию будет координировать в Украине бывший министр обороны Ангус Хьюстон.

Т.Эббот добавил, что во вторник в Нидерланды прибудет австралийский военный транспортный самолет C-17, который затем займется транспортировкой тел жертв авиакатастрофы с Украины.

Как сообщал «ОстроВ», в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17).

Погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

В ОБСЕ заявили о наличии убедительных признаков того, что крушение малазийского лайнера в Донецкой области могла вызвать ракета, запущенная с контролируемых боевиками районов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: