Понедельник, 24 сентября 2018, 20:181537809538 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре дня, когда к месту падения малайзийского «Боинга» боевики «ДНР» не пускали международных и украинских экспертов, там под видом гражданских работали российские военные эксперты. Об этом в эфире 5 канала сообщил первый заместитель главы Администрации Президента Украины Геннадий Зубко, - пишет УНИАН.

«4 дня при такой высокой температуре разлагались тела, не было возможности вывозить, мы понимали, что в это время работает кто-то другой. И сейчас у нас есть подтверждение, что под видом гражданских там были военные и российские эксперты, которые анализировали и думали, о чем можно говорить», - заявил Зубко.

Как сообщалось ранее, 21 июля, Совет Безопасности ООН, включая Россию, единогласно одобрил резолюцию по катастрофе Боинга-777 на Донетчине. Документ требует привлечь к ответственности виновных в трагедии и ”самым решительным образом осуждает факт уничтожения самолета Малайзийских авиалиний MH17, следствием которого стала потеря 298 жизней” и ”требует от стран и других игроков в регионе воздержаться от актов насилия, направленных против гражданской авиации”.

Документ также содержит требование к вооруженным сепаратистам предоставить экспертам доступ к месту падения авиалайнера и призыв ко всем сторонам сотрудничать с международными следователями.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: