Воскресенье, 19 августа 2018, 09:361534660566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Великобритания приостановила действие лицензий на поставки оружия, его компонентов и продукции двойного назначения в Россию из-за ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на соответствующий документ британского правительства, - пишет Экономическая правда.

В частности, кабмин Британии пересматривает экономическое сотрудничество с РФ и приостанавливает "все имеющиеся лицензии и заявки на поставку вооружений России, все лицензии на поставки продукции двойного назначения для вооруженных сил и федеральных ведомств, экспортные лицензии для поставок в третьи страны, если существует риск того, что конечная продукция, поставляемая в Россию, будет использована против Украины", уточняется в документе.

Правительство также отмечает, что на данный момент отменены все визиты на высшем уровне, встречи экономических делегаций. Приостановлено и военное сотрудничество России и Великобритании.

"Решение о дальнейших дипломатических шагах будет приниматься по согласованию со странами-членами G7 и Евросоюза", - поясняется в документе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: