Понедельник, 28 мая 2018, 11:001527494437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате успешных боевых действий украинские военные взяли в плен 35 боевиков, среди которых граждане РФ из Кавказа. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Благодаря профессиональным действиям украинских военных во время боевых столкновений в районах Лисичанска, Рубежного, Северодонецка и в пригородах Луганская, террористы понесли большие потери. В частности, члены незаконных вооруженных формирований в панике попытались прорваться из окруженного Лисичанска колонной техники, подобно тому, как это было во Славянском. Но бандиты попали в огневой мешок, созданный подразделениями Вооруженных сил Украины. Как результат, три единицы техники террористов сгорели на месте боя, а остатки террористов разбежались и вернулись к заблокированному города”, - сообщил он.

Спикер отметил, что в результате этих боевых столкновений украинские военные захватили в плен 35 наемников, среди которых большинство граждан России, в частности, с Кавказа.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: