Суббота, 18 августа 2018, 03:521534553545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За время конфликта в Украине с февраля по июль 2014 года погибло 1134 человека. Такие данные предоставила Группа информации по преступлениям против личности (IGCP), которая ведет еженедельный мониторинг минимальной численности жертв противостояния в Украине, начиная с 22 февраля этого года, - пишет «Главком»

«Минимальная оценка общей численности погибших в ходе противостояния в Украине в период с 22 февраля по 15 июля составляет не менее 1134 человека», - сообщает о своих данных IGCP.

По оценкам IGCP, минимальная общая численность потерь комбатантов и мирного населения в ходе антитеррористической операции за период с 1 по 15 июля составляет 337 человек, в том числе 127 украинских силовиков, 88 так называемых ополченцев и 122 мирных жителя. Общее число раненных составляет не менее 576 человек, в том числе 373 украинских силовика и 203 мирных жителя.

Между тем, если опираться на официальные данные информационного центра Службы национальной безопасности и обороны Украины, число убитых за период с 1 по 15 июля сократится до 58, раненых - до 373 военнослужащих. Эти цифры, однако, являются заниженными, - отмечает IGCP.

Информация представителей «ополчения» о своих потерях и потерях мирных жителей носит чрезвычайно фрагментарный характер, - сообщают в Группе. Экспертами IGCP собрана информация о 88 ополченцах, погибших в период с 1 по 15 июля, однако реальные потери, по всей видимости, превышают эту цифру не менее чем в два-три раза.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: