Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По предварительным данным погибло три человека в результате артобстрела сегодня в Куйбышевском районе Донецка. Об этом рассказал корреспондент «ОстроВа» с места боевых действий.

Погибшая женщина лежит возле жилого дома по улице Куйбышева 233/235, а возле общеобразовательной школы №51 лежит двое погибших мужчин, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Люди в 51 школе народ прячется в подвале в основном

Люди не знают, как выбраться из опасного района. Те, у кого есть личный транспорт, выезжают. Остальные выходят к остановкам, но автобусов нет.  Подвалы в некоторых домах забиты. Часть людей находится возле домов. Люди, оказавшиеся в опасной зоне, прячутся в основном в подвале этой школы.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что боевые действия ведутся в Куйбышевском районе города, в районе железнодорожного вокзала «Донецке» и автовокзала «Западный». В связи с данной ситуацией, эвакуированы люди из близлежащих магазинов, страдников из офисов распустили по домам, а на железнодорожном вокзале пассажиры эвакуированы в подземные переходы, а сотрудники в подвальные помещения.

 







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: