Суббота, 18 августа 2018, 22:131534619596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия продолжает поставку тяжелой боевой техники и других видов вооружения террористам на территорию Украины. Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

"Несмотря на ситуацию с сбитым BOEING 777-200 «Малазийских авиалиний», Россия продолжает поставку тяжелой боевой техники и других видов вооружения террористам на территорию Украины. Так, в течение суток, со стороны РФ через поселок Беленькое Краснодонского района в Луганской области переправлено 4 танка, 3 боевые машины пехоты, 3 установки «Град», 4 БТРа и несколько бортовых автомобилей «Урал» с боеприпасами", - говорится в сообщении.

В Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

В ОБСЕ заявили о наличии убедительных признаков того, что крушение малазийского лайнера в Донецкой области могла вызвать ракета, запущенная с контролируемых боевиками районов.

По данным разведки США, Россия предоставила боевикам несколько систем противовоздушной обороны, доставив их контрабандой в восточную Украину, как и другое военное оборудование, в частности, танки. Кроме того, должностные лица США считают, что эти системы перевезли обратно через границу в Россию после того, как был сбит авиалайнер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: