Вверх

Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены вывести с места происшествия обломки малазийского "Боинга", сбитого в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.

"Боевики пригнали к месту катастрофы тяжелую технику и намереваются вывезти остатки авиалайнера в неизвестном пока направлении", - говорится в сообщении. Донецкая областная администрация расценивает эти деяния как открытую попытку скрыть улики и помешать процедуре расследования.

Один из  лидеров ДНР Павел Губарев на месте авиакатастрофы. Фото Константина Батозского

Как сообщалось ранее, в ночь на 19 июля вооруженные террористы ДНР вывезли с места падения малазийского "Боинга" останки 37 погибших.

Пресс-служба уточняет, что вооруженные боевики оттеснили с места аварии представителей украинских органов власти – ГСЧС, МВД, прокуратуры.

Тела погибших были погружены в тентованные грузовики и доставлены в Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы.

Там террористы принудили персонал медучреждения начать работу по забору генетического материала для начала процедуры идентификации тел.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: