Вторник, 21 августа 2018, 09:041534831455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Договоренность о создании двадцатикилометрового квадрата безопасности вокруг места падения Боинга-777 в Донецкой области была достигнута с лидерами ДНР во время видеоконференции. Об этом председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил в эфире "Шустер-LIVE", - передает УНИАН со ссылкой на Еспресо.TV.

"Трехсторонние переговоры закончились тем, что есть 20 квадратных километров, чтобы Украина выполнила гуманную миссию, забрала тела, передала родственникам. Для этого договорено 20кв. км, конкретный район и мы надеемся, что террористы дадут нам работать. В трехсторонней группе есть представители России и пусть сдержат, наконец, свое слово", - сказал он.

В Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

В ОБСЕ заявили о наличии убедительных признаков того, что крушение малазийского лайнера в Донецкой области могла вызвать ракета, запущенная с контролируемых боевиками районов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: