Вверх

Силы АТО продолжают сжимать в кольцо террористов, уничтожается техника и группы российских наемников. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Силы АТО продолжают наращивать успех на определенных направлениях, перемещают и оборудуют новые блокпосты. Украинские военные сжимают кольцо окружения с целью блокирования городов и районов, временно подконтрольные боевикам», - сообщил он.

Вместе с этим он отметил, что в настоящее время идут активные боевые действия в районах населенных пунктов Лисичанск, Северодонецк, Луганск, Дзержинск.

«Террористы продолжают практику огневых ударов с установок «Град» и минометов по жилым кварталам городов», - проинформировал Лысенко.

Представитель СНБО подчеркнул, что силы АТО успешно отражают нападения террористов на блокпосты и опорные пункты и наносят значительный урон боевикам.

«Четвертые сутки не прекращаются обстрелы пункта пропуска «Мариновка». Впрочем, огнем уничтожаются целые группы и боевая техника российских наемников», - сообщил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: