Вверх

Сотрудники ГУ ГСЧС под надзором вооруженных террористов работают на месте крушения пассажирского самолета Boeing 777. Об этом сегодня по телефонной связи сообщил советник главы Донецкой области Константин Батозский, - передает корреспондент «ОстроВа».

«На сегодняшний день подразделения МЧС практически в полном составе работают на месте катастрофы. Решаются текущие задачи», - сообщил он.

Также советник добавил, что сейчас главная задача – это организация транспортировки тел погибших в Харьков.

Он уточнил, что работы представителей донецкого областного управления ГСЧС ведутся со вчерашнего дня. Сегодня также к работе по обнаружению тел и расследованию происшествия преступили милиционеры, сотрудники прокуратуры города Торез и добровольцы.

«Была проблема с террористической организацией ДНР, поскольку они в течение полутора часов не допускали наших специалистов на место катастрофы. В это время там работали российские телеканалы. И только после этого, когда они ушли, нам разрешили работать», - проинформировал он.

Спикер добавил, что представители ДНР на месте катастрофы выставили 3 поста и «передвигаются за нашими специалистами с оружием».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: