Вверх

Обнародованы фото колонны террористов, перевозившей военную технику, включая зенитный ракетный корпус «Бук», из которого предположительно сбили самолет «Боинг» с пассажирами 17 июля в Донецкой области. Об этом сообщает сайт группы «Информационное сопротивление» и предоставляет фотографии.

«Фото колонны российских террористов, перевозившей ЗРК «Бук» к месту стрельбы по малазийскому авиалайнеру», - пишет «Информационное сопротивление».




Ранее сообщалось, что 17 июля, около 13:30 в районе населенного пункта Снежное Донецкой области была зафиксирована колонна террористов.

В составе колонны находилось 3 танка, 2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с крупнокалиберным пулеметом. А также – автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК «Бук».

Как сообщал «ОстроВ», 17 июля в районе Тореза Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Malaysia Airlines», который шел из Амстердама в направлении Куала Лумпура. Связь с самолетом пропала в 16.20. На борту самолета «Боинг-777» было 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Среди пассажиров было 80 детей. Все на борту погибли.

Первым о крушении сообщил лидер боевиков ДНР Игорь Стрелков. Однако, на тот момент он думал, что ополченцы сбили украинский самолет АН-26. Так, на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» (т.н. министр обороны «ДНР») в социальной сети «ВКонтакте» появилось «сообщение от ополчения», датированное 16:50 по киевскому времени следующего содержания: «В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс». Предупреждали же - не летать в «нашем небе»… Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали».

В Генеральном штабе заявили, что «Боинг-777» был сбит российской противовоздушной обороной, скорее всего, это С-300 либо «Бук». В сети появилось видео, где видно, как зенитно-ракетный комплекс «Бук» после совершенного преступления покидает место преступления

Американская разведка подтвердила, что малайзийский «Боинг-777», разбившийся под Донецком, был сбит ракетой класса «земля-воздух».

Правительство Украины создало госкомиссию по расследованию причин катастрофы «Боинга-777».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: