Воскресенье, 27 мая 2018, 04:461527385569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель Донецкого городского головы Константин Савинов и глава отдела по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский, которых сегодня увезли в неизвестном направлении представители «ДНР», вернулись в Донецкий горсовет целыми и невредимыми. Об этом сообщили «ОстроВу» в Донецком горсовете сегодня.

«Максим Ровинский и Константин Савинов в Донецком горсовете. Все с ними хорошо», - сказали в горсовете и отметили, что пока не располагают подробностями данного происшествия.

Позже, М. Ровинский рассказал, по какой причине они были задержаны с К.Савиновым.

«По окончании «круглого стола», мы вышли на улицу Артема и направились к автомобилю. В этот момент к нам подошел неизвестный человек и стал задавать вопросы о работе городского совета. После завершения беседы мы сели в машину. К нам подошли вооруженные люди, сказали выйти из авто, после чего попросили проехать к зданию СБУ. Причины задержания уже выясняли там. Нам задали вопрос «Знаком ли нам человек, подошедший на улице и задававший вопросы?». Поскольку мужчина нам был незнаком, и этот факт был выяснен, а наши личности установлены, нас отпустили», - пояснил Максим Ровинский.

Как сообщал «ОстроВ», после участия сегодня в круглом столе "За единство, согласие и развитие" в Донецке Савинова посадили в машину, на которой он приехал на "круглый стол", неизвестные автоматчики. Также в машине находился и глава отдела по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский. Вслед за этой машиной отправился еще один автомобиль с вооруженными людьми.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: