Пятница, 17 августа 2018, 08:231534483421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники налоговой службы из Донецка частично эвакуированы в Мариуполь. Об этом заявил глава Государственной фискальной службы Игорь Билоус в эфире телеканала 112 Украина, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Сейчас Донецк (сотрудники службы, - ред.) мы вынуждены эвакуировать, они находятся частично дома, частично в Мариуполе. Луганск, как ни странно, начал вчера работать. Я могу сказать, что происходит и подача отчетности, и у нас действительно происходит сбор налогов в этих регионах. Очень много бизнесов уничтожено. Около 100 компаний. Я об этом отчитался и в Минфине, и в Кабмине. Но в общем, с точки зрения налоговой системы, ситуация держится", - отметил он.

Ранее сообщалось, что артиллерийские и минометные обстрелы Луганска проводятся со стороны территорий, контролируемых боевиками так называемой Луганской народной республики.

В районе населенного пункта Стукалова Балка (Луганская область) было обнаружено два разведывательных беспилотных летательных аппарата. По ним был открыт огонь, но сбить беспилотники не удалось. Кроме того, из танков обстреляны позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Потерь среди военнослужащих нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: