Вверх

В Донецкой области на 16 июля без электроснабжения из-за боевых действий остаются 37 населенных пунктов в Славянском, Краснолиманском, Шахтёрском, Артемовском и Марьинском районах. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК Донецкоблэнерго.

Согласно сообщению, в городе Снежное в результате артобстрела обесточено два пятиэтажных дома. К сожалению, энергетики пока не могут приступить к восстановительным работам в связи с боевыми действиями. 

В Шахтерском районе в результате артобстрела вновь повреждены линии электропередачи, питающие подстанцию 110 кВ Снежнянская-2, которую только восстановили вечером 14 июля. В результате без электроэнергии находится 12 сел северной части района – Дмитровка, Мариновка, Степановка, Сауровка, Латышево, Тараны, Кожевня, Зорька, Зарубное, Чугунокрепенку, Передереево, Пересыпь.

16 июля сотрудники Марьинских электросетей ДТЭК Донецкоблэнерго частично восстановили электроснабжение Марьинки, которая осталась без света в ночь на 12 июня. Электроэнергия подана в центральную часть города, запитана городская насосная станция, детский дом и госпиталь для ветеранов. Без света пока остается соседний город Красногоровка.

Также сегодня энергетики ведут восстановительные работы в Снежнянском, Шахтерском и Славянском районах. Работает 39 бригад и 45 спецмашин энергоснабжающей компании.

В Артемовском районе сотрудники ДТЭК Донецкоблэнерго восстанавливают электроснабжение города Северска и шести сел – Верхнекаменки, Кировки, Раздоловки, Серебрянки, Дроновки, Григорьевки.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: