Воскресенье, 27 мая 2018, 00:571527371876 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Славянске Донецкой области маршрутные перевозчики, владельцы аптек и продуктовых торговых сетей неоправданно завышают цены. Об этом во время совещания, которое прошло в Славянске под председательством премьер-министр Украины Арсения Яценюка, сообщил первый заместитель руководителя Донецкой ОГА Андрей Николаенко, - передает УНИАН.

"Тридцать маршрутов запущено, есть факты, что необоснованно завышены цены на проезд. Из около 30 аптек по городу работают стабильно - 4, тоже есть злоупотребления по цене, - сказал заместитель губернатора. – Из трех АТБ два заработало - на 30% завышены цены".

В свою очередь Яценюк призвал местных чиновников и представителей Кабмина приложить все усилия, чтобы привести цены к оправданного уровня. "Здесь по закону военного времени с ними надо работать, кому война, а кому мать родна", - подчеркнул премьер.

5 июля украинские силовики освободили от террористов Славянск и Краматорск, которые были захвачены в середине апреля. Сейчас в данных населенных пунктах ведутся восстановительные работы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: