Понедельник, 20 августа 2018, 09:481534747709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия продолжает стягивать военную технику и войска к украинской границе. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Российская Федерация продолжает стягивать войска к государственной границе Украины. По трассе «Ростов-Таганрог» в сторону Таганрога недалеко от границы Украины зафиксировано перемещения двух артиллерийских подразделений с системами «Град», - сообщил спикер СНБО.

Он добавил, что также недалеко от населенного пункта Боевик Брянской области, в полутора километрах от границы, военные Вооруженных сил России построили полевой лагерь и обустраивают огневые позиции для военной техники.

«На этом же направлении зафиксировано движение тягачей с самоходной артиллерийской установкой и танками на платформах», - сообщил Лысенко.

Вместе с этим было установлено, что вчера в районе временно оккупированной территории Крыма недалеко от населенного пункта Стрелковое Херсонской области в районе Арабатской стрелки была установлены 130-миллиметровая артиллерийская система Вооруженных сил Российской Федерации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: