Вторник, 21 августа 2018, 18:441534866246 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течении суток террористы 14 раз нападали на блок-посты украинских силовиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«В течение суток террористы совершили 14 обстрелов блокпостов и позиций подразделений Вооруженных сил Украины в районе Донецка, Луганска, Краснодона, Провалья, Дмитровки, Степановки, Амвросиевки, Валуйского, Мариновки, Тарани, Изварино», - сообщил он.

Спикер добавил, что недалеко от населенного пункта Изварино Луганской области личный состав Вооруженных сил Украины попал в засаду.

«Террористы обстреляли позиции украинских военных из тяжелого оружия, потери уточняются», - заявил Лысенко.

Также он сообщил, что сегодня в 5 утра со стороны населенного пункта Степановка Донецкой области террористы попытались прорвать оцепление.

«Были нанесены танковые, минометные удары и удары с противотанковых управляемых ракет по блокпостах сил АТО, которые дислоцируются неподалеку поселков Мариновка и Тарани Донецкой области. Огонь продолжался в течение часа. Украинские военные отбили нападение и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к населенному пункту Степановка. Со стороны военнослужащих Национальной гвардии Украины трое раненых», - проинформировал спикер СНБО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: