Воскресенье, 27 мая 2018, 00:591527371955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в пять часов утра со стороны населенного пункта Степановка (Донецкой области), террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины. 

"Были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУРов по блокпосту Национальной гвардии Украины, что располагался вблизи Мариновки (Донецкая область). Огонь велся больше часа. Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили до населенного пункта Степановка", - говорится в сообщении. 

Со стороны военнослужащих Национальной гвардии Украины есть трое раненых. В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура населенного пункта Мариновка. 

В настоящее время бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны, где террористы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. 

Огонь по позициям украинских силовиков ведется из минометов, танков и ПТУРов. Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя. Потери среди террористов уточняются.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: