Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу отмечает, что "сейчас давление на нашу оборону увеличилось" и "мы проходим период, когда приходится платить за каждую нашу ошибку". Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве 30 марта, комментируя матч "Арсенал" – "Шахтер", который "горняки" выиграли со счетом 2:4, дважды проигрывая по ходу игры.

"…Честно говоря, противник поразил стартовым составом: было неожиданно много игроков оборонительного плана. Это не позволило нашим техничным футболистам проявить свои лучшие качества…", - отметил Луческу. - Я даже подумал, что, возможно, сегодня не наш день. Но во втором тайме на поле была совсем другая команда, которая показала характер и желание победить", цитирует главного тренера официальный сайт ФК "Шахтер".

Комментируя игру вратарей "Шахтера", Луческу посетовал, что они "должны понимать, что в "Шахтере" их задача не столько выручать команду, сколько организовывать действия обороны". По словам главного тренера, Шуст и Пятов "допустили немало ошибок и в чемпионате, и в Кубке, и в Лиге чемпионов".

"Сказать, что это стабильные вратари, я не могу… Иной раз задумываюсь над тем, а не поставить ли в ворота Шуткова. Рисковать в каждой игре мы не можем себе позволить. В нашем случае любая поигранная встреча означает фактически проигрыш чемпионата… Но я надеюсь, что это проблему нам удастся решить", - заключил Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: