Вверх

Личный состав Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) на сегодня сокращен на 1758 должностей. Об этом заявил Генпрокурор Виталий Ярема, представляя коллективу ведомства новый состав своих заместителей, - сообщается на официальном сайте ГПУ.

«Сокращены три должности заместителей Генерального прокурора и, в зависимости от статуса области, ряд должностей заместителей прокуроров областей», - сказал В. Ярема.

Также, по словам Яремы, с целью экономии бюджетных средств и совершенствования организационной работы, проведен ряд структурных изменений в штатном расписании органов прокуратуры Украины. В частности, сокращено 18 структурных подразделений ГПУ, из них 8 главных управлений, 8 управлений и 2 отдела.

«Надеюсь, эти сокращения не отразятся на результатах прокурорской деятельности», - отметил Генеральный прокурор и обязал управление кадров в сжатые сроки провести всю необходимую работу в соответствии с действующим законодательством.

Также пресс-служба Генпрокуратуры сообщает, что заместителями Генпрокурора назначены Николай Герасимюк, Анатолий Даниленко, Виктор Шокин, Алексей Баганец, Анатолий Матиос, Олег Бачун и Виталий Касько.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: