Вверх

Ущерб, нанесенный дорогам Донецкой области в результате действий незаконных вооруженных формирований, по предварительным данным, оценивается в сумму более полумиллиарда гривень. Об этом заявил министр инфраструктуры Максим Бурбак, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"По предварительной информации от руководителя Донецкого облавтодора, то, что на сегодня успели проинвентаризировать, сумма ущерба составляет более полумиллиарда гривень", - сказал М.Бурбак.

По его словам, эта сумма при уточнении будет увеличиваться, поскольку ежедневно боевики наносят новый ущерб дорожной сети.

М.Бурбак также сообщил, что "Укрзализныце" удалось восстановить движение всех электропоездов в регионе. "По "Укрзализныце" хорошие новости: вчера (в понедельник – ред.) запустили все электропоезда. Сегодня в 12.30 электричка "Лозовая-Славянск" приедет в Славянск", - сказал он.

М.Бурбак сообщил также, что работники дорожных служб готовы начать восстановительные работы как только закончатся работы по разминированию дорог и будет обеспечена безопасность сотрудников "Автодора".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: