Воскресенье, 21 октября 2018, 17:301540132234 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай не связывает командира батальона "Восток" Александра Ходаковского с бизнесменом Ринатом Ахметовым. Об этом Бородай сказал в интервью "Газета.Ru".

На реплику журналиста о том, что бывший служащий СБУ Ходаковский не допустил национализации активов Ахметова, организовал провальный штурм аэропорта Донецка и погранпункта "Мариновка", Бородай заявил, что "к Ходаковскому никаких претензий по поводу какой-то самодеятельности нет и не было".

"Вы сейчас перечислили пункты, часть из которых абсолютно не соответствует действительности. Что Ходаковский не допустил национализации активов Ахметова — это полный бред. Он не имел никакого отношения и не имеет никакого отношения к реализации любых задач, связанных с экономикой. И сам он вполне четко подчиняется приказам", - заявил Бородай.

"Премьер" ДНР не связывает Ходаковского с Ахметовым.

"С Ахметовым я его как командира не связываю никоим образом. Понятно, что, будучи командиром донецкой «Альфы», он был членом местной элиты — конечно, его хорошо знает Ринат Ахметов. Но это не влияет на выполнение им служебных обязанностей никоим образом. Поэтому все остальные сплетни, разговоры давайте оставим в стороне. Это первое. Что касается всех остальных вещей, то это вопросы уже чисто военные. Я не очень хочу их комментировать", - сказал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: