Вверх

Работа Донецкого апелляционного хозяйственного суда и Хозяйственного суда Донецкой области, а также ряда районных судов в городе Донецке  приостановлена в связи с проведением в городе активной фазы антитеррористической операции. Об этом сообщается на официальном портале Судебная власть Украины.

Так, 7 июля 2014 на собрании судей Донецкого апелляционного хозяйственного суда было принято решение приостановить с 8 июля работу суда "до завершения активной фазы антитеррористической операции на территории Донецкой области и создание условий для функционирования судебных органов".

Эта мера связана с обеспечением безопасности работников суда и участников судебных процессов, - подчеркивается в сообщении.

Кроме того, "в связи с проведением активной фазы антитеррористической операции в городе Донецке, в том числе в опасной близости к месту расположения хозяйственного суда, в целях безопасности судей, работников аппарата суда и участников судебного процесса, Хозяйственный суд Донецкой области в период с 8 июля по 11 июля также приостанавливает свою работу в полном объеме".

На сайтах районных судов Донецка также размещены объявления либо о приостановке работы, либо о том, что с 7 июля  "график работы суда будет изменяться ежедневно, без  дополнительного сообщения".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: