Четверг, 16 августа 2018, 10:591534406340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель одного из промышленных предприятий Краматорска рассказал представителям Нацгвардии Украины, как его предприятие подвергалось обстрелам террористами с целью создание "картинки" для российских телеканалов. Об этом сообщает официальный сайт Нацгвардии.

"В тот день здание предприятия постоянно обстреливали из гранатомета. Работники прятались в подвале. Так продолжалось несколько часов. Когда все стихло, мы выбрались из укрытия. Сразу к нам подбежали бойцы ДНР и начали интересоваться, куда попали пушки и где мы прячемся. Я ответил, что скрываемся в подвале цеха. Не прошло и несколько минут, как обстрел повторился. И снова такая же картина: после обстрела визитеры с интересными вопросами", - рассказал директор.

По его словам, "после третьего обстрела на предприятие приехали российские телевизионщики и на наших глазах начали делать начитку в кадре, что вот так обстреливает мирный Краматорск украинская Национальная гвардия". 

"Тогда-то я понял, что это была обычная инсценировка для российских теленовостей. Только в качестве живых мишеней были рабочие нашего предприятия. Слава Богу, что все они остались живы", - сказал директор.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: