Понедельник, 22 октября 2018, 19:251540225556 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водоснабжение в ряде городов Донецкой области полностью отсутствует из-за обесточенных водозаборов и повреждений насосной станции первого подъема канала Северский Донец-Донбасс в Донецкой области, полученных в результате попадания снарядов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Так, в Дружковке жителям приходится набирать дождевую воду для технических нужд, а питьевую – покупать в магазинах. В Константиновке вода практически отсутствует. В Новогродовке она подается по графику, но из-за низкого давления в сети не поднимается даже на второй этаж. В Угледаре подача воды производится через день вечером, организован подвоз технической воды.

В Волновахском районе ввиду отсутствия резервного водохранилища на Великоанадольской фильтровальной станции вода отсутствует полностью.

"По информации пресс-службы КП «Компания «Вода Донбасса», запас воды рассчитывается для каждого населенного пункта отдельно, исходя из объемов воды в резервном водохранилище данного населенного пункта. Фильтровальные станции компании имеют резервные водохранилища разных объемов. Руководители местных органов власти через СМИ обращаются к жителям с просьбами о бережном и рациональном использовании питьевой воды", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: