Понедельник, 18 июня 2018, 17:031529330637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство доходов и сборов Украины намерено инициировать льготное налогообложение предпринимателей и граждан, которые несут убытки при покупке бронежилетов и продовольствия для армии. Об этом сообщил первый заместитель министра доходов и сборов Игорь Билоус, - сообщает пресс-служба ведомства.

Черкасские предприниматели сообщили, что при покупке бронежилетов и продовольствия для армии они не могут отнести эти суммы на расходы предприятия.

"Также необъективно облагаться доходы, которые берут на квартиру беженцев с Востока и в установленном порядке оформляют с ними договор аренды. Считаем это неправильным", - сказала председатель Черкасской городской профсоюзной организации "Солидарность" Ольга Ракова.

"Действительно, в такой ситуации не должно быть осложнений. Мы посоветуемся с Министерством финансов Украины и обязательно урегулируем вопросы налогообложения предпринимателей и граждан, которые помогают армии в это критическое время », - заявил Игорь Белоус.

По мнению руководителя налогового и таможенного ведомства, военные времена требуют быстрых решений. "Например, недавно мы изъяли большую партию контрабандных сигарет, хотели отдать ее военным, но, по закону, она должна быть уничтожена", - сказал он.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: