Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отделения «ПриватБанка» в Донецке и некоторых городах Донецкой области прекратили работу предположительно до 9 июля. Об этом сказал «ОстроВу» работник одного из отделений банка в Донецке.

«В связи с напряженной ситуацией в Донецке закрыты все отделения «ПриватБанка» до 9 июля. Возможно, и после среды нам не разрешат выходить на работу, все будет зависеть от ситуации», - сказал работник «ПриватБанка».

По его словам, еще в некоторых городах Донецкой области отделения банка также не работают до 9 июля. «Все зависит от города в Донецкой области. Если в городе все спокойно, нет нестандартных ситуаций, то отделения «ПриватБанка» работают. Если же ситуация сложная – отделения закрыты. Каждый житель области должен смотреть по ситуации в своем городе», - сказал собеседник «ОстроВа».

Ранее «ОстроВ» сообщал, что 3 июля 2014 года в Донецке было совершено ограбление банка представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики. Похищено 15 млн. гривен. Во время ограбления никто не пострадал.

Также «ОстроВ» сообщал, что боевики из Славянска и Краматорска  в минувшие выходные 5-6 июля передислоцировались в Донецк, горловку и Енакиево. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: