Пятница, 24 октября 2014, 10:431414136632 Сделать стартовой Написать нам Реклама на сайте

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские террористы ушли из Славянска. Ими оставлены захваченные ранее здания и все блок-посты по направлению Краматорска. Об этом сообщают очевидцы, находившиеся ранее в плену в Славянском ГОВД и самостоятельно освободившиеся сегодня на рассвете.

По словам очевидцев,  находившихся в плену в захваченном Славянском горотделе, они обнаружили отсутствие охраны  ночью, но боялись выходить в темноте, ожидая провокаций. 

Люди самостоятельно вышли из Славянского ГОВД, когда рассвело, около 3.40. В кабинетах ГОВД все брошено: вещи, оружие, даже деньги.

Пленные  не видели в Славянске ни одного террориста. Они беспрепятственно проехали в Краматорск. По  их словам, пусты все блок-посты, находившиеся в направлении Краматорска.

По словам другого источника, в Краматорске наблюдается активное движение по ул.Кима, ведущей в направлении Артемовска. Видны следы  танков. Предполагается, что террористы прорываются в этом направлении.

Очевидцы подчеркивают, что  большинство сепаратистов одеты в гражданское и передвигаются на гражданских машинах. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Комментарии

Редакция сайта «ОстроВ» решила отключить читательский форум под материалами сайта в связи чрезмерной активизацией троллей.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

В то же время для авторов публицистических и аналитических материалов, желающих сохранить обратную связь с читателями, мы оставляем возможность делать это в социальных сетях, публикуя соответствующую ссылку под их статьями.

Редакция «ОстроВа» надеется, что отключение форума - это временная мера, и не исключает возможности возобновления его работы.

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: