Вверх

Президент РФ Владимир Путин не пойдет на вторжение в Украину. Такое мнение высказал в интервью "ОстроВу" командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко .

"Ну, во-первых, я не думаю, что Путин войдет. Я абсолютно уверен, что, если он войдет, то через полгода он будет давать интервью из Северной Кореи и рассказывать о том, что «я здесь, я легитимный президент». То есть, я больше чем уверен, что когда пойдет поток рефрижераторов уже в саму Россию, когда активизируется Китай, - Путина либо свергнет его же окружение, либо он потеряет управление", - считает Семенченко, уточнив, что не думает, что до этого дойдет.

По его мнению, чем сильнее будет Украина и чем больше будет возможность потенциальных потерь, тем меньше шансов, что Путин решится на вторжение – "он ведь не сумасшедший".

"Но страна, которая не защищается, - с ней могут сделать, что угодно", - сказал командир "Донбасса".

Семенченко уверен, что нужно перестроить управление армией, стимулировать борьбу с предателями и все-таки ввести военное положение.

"Мне говорят, что военное положение выгодно Раде, что ее тогда невозможно будет перезагрузить, - хрен с ним, не военное, - чрезвычайное или какое-то другое, но нам нужно просто начать действовать в условиях войны, это упростило бы многие вопросы… Нужно использовать этот момент, чтобы перестраивать государство, модернизировать, люстрацию проводить. Но для этого нужно чтоб президент оперся на народ… ", - уверен он.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: