Пятница, 19 октября 2018, 00:041539896649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер террористов в Славянске Игорь Стрелков (Гиркин) обвинил в дезертирстве трех "командиров" по прозвищу "Беркут", "Филин" и "Минер", которые покинули позиции и отправились в Енакиево. Об этом сообщает российское информагентство РИА Новости.

"В то же время командиры "Беркут", "Филин" и "Минер" дезертировали с позиций в город Енакиево", — передал слова Игоря Стрелкова его помощник.

Помощник Стрелкова пообещал обнародовать настоящие имена дезертиров и приказал их подразделениям "выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск, изменников арестовать и доставить туда же". На вопрос, сколько человек подчиняются "Беркуту", "Филину" и "Минеру", собеседник агентства ответил, что "несколько десятков".

Сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что антитеррористическая операция на Донбассе приближается к логическому завершению. По словам спикера СНБО, антитеррористическая операция идет очень успешно. "Операция очень активна. Количество населенных пунктов, которые каждый день освобождаются от боевиков, говорит о том, что операция приближается к логическому завершению, и это будет обязательно победа", - отметил он.

Лысенко добавил, что главная цель украинских военнослужащих - не уничтожить боевиков, а дать им возможность сложить оружие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: