Четверг, 18 октября 2018, 16:331539869583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Люди, которые до сих пор остаются на Майдане Независимости в Киеве, не собираются домой, не планируют разбирать палатки, кухни и даже "революционную Йолку". Об этом рассказал ТСН сотник Иван Лютый

По его словам, постоянных жителей на Майдане сейчас порядка 400. Большинство из них – активные участники акций протеста под правительственными зданиями. "Другие в течение дня учатся владеть кнутом, палкой, мячом и топором", - сообщает издание.

Активисты Майдана считают, что польза от них есть. "Чтобы власть не забывала, что есть люди, которые будут ее контролировать. Мы видим, что им тяжело, но пусть знают, что есть люди, которые будут ее контролировать", - говорит один из тех, кто до сих пор живет под открытым небом в центре столицы.

Как сообщалось, кроме палаток, свалки шин и разобранной брусчатки, на Майдане Независимости в Киеве с конца ноября 2013 года стоит каркас для новогодней елки, обвешанный плакатами, – так называемая революционная "йолка", как оговорился когда-то экс-президент Виктор Янукович.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: